Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Сентябрьский дайджест новостей от ELC – Центр раннего развития

Пресс-релиз: Сентябрьский дайджест новостей от ELC – Центр раннего развития

«Pro-Vision»

Отличная новость для жителей Петербурга: 6 сентября в Северной столице открылся первый фирменный магазин ELC! Теперь на третьем этаже ТРЦ "Жемчужная Плаза" (Петергофское шоссе, 51) можно найти уникальные развивающие игрушки, широко известные своими качеством  и безопасностью. В разработке игрушек ELC участвуют ведущие дизайнеры, детские психологи и, конечно же, главные специалисты – сами дети. У вас дома есть эксперты по игрушкам от 0 до 6 лет? Приводите их с собой! Здесь им всегда очень рады!

С радостью сообщаем, что в магазинах ELC Сургута, Краснодара, Нижнего Новгорода, и Санкт-Петербурга  осенью действуют скидки до 70% на товары из серии "Спорт и активность". Развивающие игрушки ELC с легкостью превратят ваш приусадебный участок в веселую детскую площадку! В этой категории представлены разнообразные надувные игрушки для купания, детские бассейны, песочницы, аксессуары для игры с водой и песком и детские батуты, которые помогут воплотить самые яркие идеи игр на свежем воздухе.

с 23 по 29 сентября игровое время в магазинах  ELC будет посвящено "РАДУГЕ"- поделкам из пластилина. Игровое время - это уникальная концепция бренда, которая дает маленьким непоседам возможность опробовать ассортимент магазина в действии и провести время весело и с пользой: сотрудники магазинов организуют для них  увлекательные игры с использованием продукции ELC. Эти мероприятия бесплатны и проходят дважды в неделю. Расписание и места проведения можно посмотреть здесь - http://www.elc-russia.ru/play-time

_________________

Компания ELC (Early Learning Centre - Центр раннего развития) – ведущий бренд в Великобритании по продаже игрушек и третий британский ритейлер в своем сегменте. Первый магазин ELC был открыт в середине 1970-х годов, и сегодня магазины компании имеются во всех крупных городах Великобритании, а также за ее пределами. В 26-ти странах мира работает более 300 франчайзинговых магазинов ELC, в Москве открыто 19 магазинов. Кроме того, бренд активно развивает региональную сеть: уже открылись магазины в Сургуте, Краснодаре, Нижнем Новгороде и Санкт-Петербурге, и в ближайшее время точки продаж появятся еще в нескольких городах по всей стране. Также покупатели могут воспользоваться интернет-магазином ELC (www.elc-russia.ru).

На протяжении многих лет философия игрушек ELC остается неизменной: создание уникальных развивающих игрушек, качество и безопасность которых безупречны. В разработке игрушек ELC участвуют ведущие дизайнеры, детские психологи и, конечно же, главные специалисты – сами дети. В результате совместной работы появляются уникальные игрушки, которые способствуют гармоничному развитию детей. Продукты ELC высоко оцениваются профессиональным сообществом и регулярно завоевывают различные призы и награды.

«Pro-Vision»