Главная/ Пресс-релизы/ Обувь, вызывающая удивление…

Обувь, вызывающая удивление…

«GlaGla Russia»

Французская компания GlaGla International выходит на рынок РФ с новым необычным продуктом – вентилируемой обувью под одноименной торговой маркой Glagla, вызывающей удивление потребителей и специалистов.

Главная особенность этой обуви – в вентиляционных прорезях особой геометрии, сделанных в … подошве. Именно такая конструкция, в сочетании с сетчатым материалом верха обуви, а также воздухопроницаемой стелькой из бамбуковых волокон, обеспечивает постоянную вентиляцию ног, при этом сохраняя все свойства обуви, оптимальной для активного отдыха: плотный охват ноги, легкость, комфорт, демпфирование и пр.

Помимо этого, в обуви Glagla применены и другие современные технологии XXI века: сверхлегкие материалы конструкции, запатентованная ударопоглощающая подошва Neotech, антибактериальная стелька Bamboo GL, подкладка из специальной быстросохнущей ткани Neo Tricot. Использованные материалы сделали обувь Glagla одной из самых легких на рынке: вес кроссовка составляет всего 175 граммов – и дали возможность стирать Glagla в стиральной машине.

Вентилируемая обувь признана идеальной во всем мире для занятий фитнесом, путешествий на автомобилях, поездок в самолетах и поездах, просто для теплой и жаркой  летней погоды.

В сочетании с уникальным французским дизайном, отличным качеством и большим количеством различных новых технологий, использованных при создании GlaGla, цена этой обуви в магазинах России сделает ее особенно популярной, считают в компании. Предполагается, что розничная цена на продукцию GlaGla в России будет находиться в пределах 1900 – 2500 рублей.

Первые партии обуви с необычной вентиляцией уже поставлены в наиболее активные магазины РФ. Более подробную информацию можно получить на российском сайте компании www.glagla-russia.com .

«GlaGla Russia»