Главная/ Пресс-релизы/ Гравител сделал номера 8-800 доступными.

Гравител сделал номера 8-800 доступными.

«Гравител»

Компания «Гравител» представила новый тарифный план на подключение номеров 8-800 без минимального счета и абонентской платы. Единоразовая оплата за номер составляет 6000 руб., стоимость звонков от 70 копеек, а подключение осуществляется в течение 1-2 часов.

8-800 - это номер, на который можно бесплатно звонить из любой точки России с городских и мобильных телефонов. Такие номера становятся все более привычными для россиян.

Номер 8-800 может выступать единым номером для связи с компанией со всей территории РФ. При необходимости можно распределить поступающие звонки по отделам или филиалам компании с помощью многоуровневого голосового меню.

Директор по развитию компании «Гравител» Живых Антон так прокомментировал эту новость:  «Номер 8-800 - отличный маркетинговый инструмент как для привлечения новых клиентов, так и для укрепления взаимосвязи с существующими. В какой бы ситуации Ваш клиент не оказался, он может бесплатно позвонить Вам. Уверен, что в дальнейшем номера 8-800 будут набирать все большую популярность.»

Традиционно содержание номеров 8-800 считалось дорогим, и позволить его могли только крупные организации, поэтому размещение номера на корпоративном сайте добавляет вес компании.

Информация о компании:

«Гравител» — российский оператор связи. Компания «Гравител» предоставляет комплексное решение для организации коммуникаций бизнеса любого масштаба: от электронной почты до распределенной телефонной сети. Для развертывания и настройки всех сервисов необходимо 2-4 часа. Решения, предлагаемые компанией, легко масштабируются и не требуют существенных инвестиций ни на начальном, ни на последующих этапах.

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте компании: www.gravitel.ru

«Гравител»

• курсы