Главная/ Пресс-релизы/ Присвоение первых национальных рейтингов КСО

Присвоение первых национальных рейтингов КСО

«РА "Репутация"»

17 сентября 2012 года в центре Digital October состоится пресс-конференция рейтингового агентства «РЕПУТАЦИЯ», посвященная присвоению первых национальных рейтингов корпоративной социальной ответственности.

В ходе мероприятия директор рейтингового агентства «РЕПУТАЦИЯ» Николай Николаев расскажет о методике и целях присвоения рейтинговой оценки в области устойчивого развития бизнеса, и корпоративной социальной ответственности.

Также впервые в рамках пресс-конференции представителям крупнейших российских компаний будут вручены свидетельства о присвоении национального рейтинга КСО.

Приглашаем представителей СМИ.

Дата: 17 сентября 2012