Главная/ Пресс-релизы/ Компания «Импульс 3А» расширяет географию своей деятельности

Компания «Импульс 3А» расширяет географию своей деятельности

«ООО «Импульс 3А»»

Компания «Импульс 3А», предлагающая услуги в области ремонта и модернизации станков, расширяет географию своей деятельности за пределами Ленинградской области.

Компания «Импульс 3А» работает в Санкт-Петербурге с 2000 года в сфере модернизации и ремонта оборудования с ЧПУ: металлообрабатывающих станков, кузнечно-прессового оборудования, термопластавтоматов и другого станочного оборудования.
Компания зарекомендовала себя как надежная организация, предлагающая оптимальные цены, высокое качество, четкие сроки и достойные гарантийные обязательства.

Заказчиками компании «Импульс 3А» являются десятки предприятий Санкт-Петербурга и Ленинградской области, среди них ОАО «Силовые машины», ОАО РЖД (Экспериментальный завод ОЖД), ООО «Топливные системы», ОАО «Охтинский завод строительных машин, ООО «Фабрика Аквилон», ООО «Энергоформ», ОАО НПО завод «Волна», ООО «Строймеханизация».

Все работы по ремонту и модернизации производятся на территории заказчика, что значительно сокращает сроки их проведения и расходы, связанные с транспортировкой оборудования. Благодаря этому ООО «Импульс 3А» получила возможность выполнять заказы за пределами Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Сейчас стремительно расширяется география деятельности компании: выполнены заказы для предприятий из Пскова, Иваново, Елатьмы, Каменногорска.

Компания «Импульс 3А» нацелена на построение долгосрочных эффективных взаимоотношений с заказчиками из различных регионов.

Адрес: 195267, г. Санкт-Петербург, пр. Просвещения, 85.

«ООО «Импульс 3А»»