Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Руководителем первичной организации партии Яблоко по Центральному московскому округу номер 3 выбран Тарасов Артем Михайлович.

«Артем Тарасов»

26 апреля 2016 года, состоялось собрание первичной организации партии Яблоко по Центральному московскому округу номер 3, где было произведено переизбрание лидера этой первичной организации в связи с истечением срока полномочий предыдущего руководителя.

Единогласным голосованием руководителем этой организации выбрали Тарасова Артема Михайловича.

Одновременно, решался вопрос выдвижения кандидатов на региональный съезд Яблока, и Артема Тарасова, вместе с еще двумя членами партии выдвинули в качестве делегата от первичной организации партии Яблоко - для участия в съезде.

На новом посту Артем Тарасов начал с консолидации всех членов партии  ЦАО Москвы, собрав все данные и предложив регулярный обмен информацией на сайте Яблока.

"Мы будем осуществлять очень активную деятельность в рамках существующего законодательства и гражданского права. Так, что я не позавидую местной московской власти на местах и в мэрии. Мы собираемся очень сильно ограничить их произвол по отношению к населению Москвы, который очень часто граничит или даже переступает закон, нарушая права и свободы жителей, обкладывая их данью и лишая частной собственности. Я намереваюсь вместе с членами нашей первичной организации бороться с этим постоянно и непрерывно!"

«Артем Тарасов»