Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: В подмосковных Мытищах открылся масштабный интерактивный аттракцион виртуальной реальности ExoGame Cinema

«ООО "НПО "Йотто Групп"»

Очень полезная новость: интерактивные аттракционы виртуальной реальности теперь в шаговой доступности в Подмосковье!

В июне 2014 г.  в подмосковных Мытищах в ТРЦ «Перловский» открылся не просто 5д-кинотеатр, а масштабный интерактивный аттракцион ExoGame Cinema, который позволяет переместиться в виртуальную реальность всего за несколько секунд.

Это не просто пассивный просмотр роликов, это новый формат игры: компьютерные игры на огромном цилиндрическом экране! Сносшибательные спецэффекты, 3Д-стереоизображение усиливают позитивные эмоции. Но и это не главное. Каждый посетитель становится участником соревнований, азарт которых поддерживается накоплением баллов и определением победителя и проигравшего. Кто лучший? Узнаем в конце игры.

Зачем сидеть дома одному, если можно прийти с друзьями и весело провести время на новом аттракционе?

Каждый посетитель сможет выбрать для себя сюжет, который благодаря интерактивному управлению, позволит почувствовать себя неуязвимым бойцом отряда специального назначения или капитаном космического корабля,  увидеть мир глазами игрушек. В любом случае, все закончится хорошо, а удовольствие от посещения ExoGame Cinema  будет вспоминаться долгое время. Приходите с друзьями, семьями, коллективами! Места хватит всем – 4 кресла на динамичной платформе. И, кстати, можно устроить командные соревнования!

Жителям Коломны тоже повезло: в ТРЦ «РИО» установлен суперпопулярный аттракцион ExoSkelet. Хотите испытать восторг американских горок? Приходите и получите свою порцию сверхпозитива и адреналина.

www.exo-film.com

«ООО "НПО "Йотто Групп"»